Privacy

Home/Privacy

Oggetto: Informativa sul trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi dell’articolo 13 del Dlgs 196/2003, recante il codice in materia di protezione dei dati personali, e richiesta del Suo consenso al trattamento di taluni dati.

Il Dlgs 196/2003 ha introdotto il codice in materia di protezione dei dati personali. In ottemperanza a quanto previsto da tale codice, il trattamento dei dati personali da parte della nostra organizzazione è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti dei soggetti cui i dati si riferiscono.

In tale ambito, Le forniamo l’informativa prevista dall’articolo 13 Dlgs 196/2003 e Le chiediamo di esprimere il suo consenso per il trattamento dei dati personali in seguito specificati per le seguenti finalità: a. gestire la sua richiesta di informazioni e/o prenotazione al fine di fornirle le indicazioni a riguardo.

Il conferimento dei Suoi dati è obbligatorio per il conseguimento delle finalità di cui sopra; il loro mancato, parziale o inesatto conferimento potrebbe avere come conseguenza l’impossibilità di fornirLe i servizi richiesti.

Nel caso in cui abbia espresso il consenso e fino alla revoca dello stesso, i Suoi dati personali forniti saranno altresì trattati per le seguenti ulteriori finalità: a. elaborare studi e ricerche statistiche e di mercato; b. inviare tramite posta, posta elettronica e/o canali telefonici, materiale pubblicitario, informativo e informazioni commerciali; c. compiere attività dirette ed indirette di vendita e di collocamento; d. effettuare comunicazioni commerciali interattive; e. effettuare rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti (anche attraverso soggetti terzi). Lei potrà revocare il consenso fornito per tali finalità in qualsiasi momento contattando il responsabile indicato al punto 10. Il consenso per i trattamenti e le finalità di cui al presente punto 4 non è obbligatorio; a seguito di un eventuale diniego i Suoi dati saranno trattati per le sole finalità indicate al precedente punto 2.

In qualità di clienti o potenziali clienti, i dati oggetto di trattamento sono generalmente di natura comune, poiché consistono essenzialmente in elementi di identificazione personale. Nel caso in cui Lei dovesse indicare nei campi che non prevedono una specifica indicazione dati che, ai sensi dell’articolo 4 lettera d) Dlgs 196/2003, sono di natura sensibile ed in quanto tali meritevoli di tutele particolari, La informiamo che tali dati saranno da noi trattati nei limiti previsti dal codice della Privacy. Ricordiamo che in generale, l’articolo 4 lettera d) Dlgs 196/2003 definisce come “dati sensibili” i dati personali “idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”.

Il trattamento di dati raccolti sarà effettuato mediante strumenti cartacei e/o elettronici e comunque in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Precisiamo che la nostra organizzazione pone in atto le necessarie misure di carattere organizzativo, fisico e logico, atte a garantire la sicurezza dei dati, con particolare riferimento a quanto previsto dall’allegato B del Dpr 196/2003– Disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.

Oltre che dai dipendenti della Società, alcuni trattamenti dei Suoi dati personali potranno essere effettuati anche da soggetti terzi, con sede in Italia e/o all’estero, ai quali la nostra organizzazione affida talune attività (o parte di esse) funzionali alla fornitura dei servizi sopra citati. In tal caso gli stessi soggetti opereranno in qualità di Titolari autonomi o saranno designati come Responsabili o Incaricati del trattamento. I Responsabili e gli Incaricati eventualmente designati riceveranno adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei dati. I soggetti terzi sopra citati sono essenzialmente ricompresi nelle seguenti categorie: Società di recupero credito, Società che elaborano dati di traffico per la fatturazione, Società incaricate per la stampa e la spedizione delle fatture ai clienti, Società di Consulenza, Società cessionarie dei crediti, Agenti e Procacciatori, Franchisee, Fornitori di servizi tecnologici, Content Provider.

Riportiamo di seguito l’estratto dell’articolo 7 Dlgs 196/2003, per ricordarLe che può esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti: a. ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile b. ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, nonché delle finalità e delle modalità del trattamento c. ottenere l’indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l’ausilio di strumenti elettronici d. ottenere l’indicazione degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili e. ottenere l’indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati f. ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati g. ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge h. ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati i. ottenere l’attestazione che l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato j. opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta k. opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Per esercitare tali diritti può rivolgersi al titolare del trattamento: Uramaki Srl Via Rinaldo Rigola 3 – 20159 Milano. Il responsabile del trattamento medesimo è il Sig. Stefano Bolognini domiciliato presso Via Prospero Finzi, 19 – 20126 Milano

 

Informativa estesa sui cookie

 

Premessa

La presente informativa è resa con riferimento al sito www.uramaki.tv sul quale Uramaki opera, sotto i segni distintivi di “Uramaki”, come erogatore del servizio di registrazione e di vendita e in qualità di gestore del Sito e titolare dei Dati Personali degli Utenti raccolti tramite gli stessi. Uramaki fornisce pertanto una informativa unica con riferimento al sito e richiede il consenso all’installazione dei cookie sul sito.

 

Che cosa sono i cookie e a che cosa servono

Un cookie è un piccolo file di testo che un sito web visitato dall’utente invia al suo terminale (computer, dispositivo mobile quale smartphone o tablet) dove viene memorizzato per essere poi ritrasmesso a tale sito in occasione di una visita successiva al sito medesimo. I cookie vengono tra loro distinti:

in base al soggetto che li installa sul terminale dell’utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l’utente sta visitando (c.d. “cookie di prima parte”) ovvero di un sito diverso, che installa i cookie per il tramite del primo sito (c.d. “cookie di terza parte”);

in base alla finalità di ciascun cookie: alcuni cookie permettono al sito web che li ha installati di ricordare, ad esempio, le preferenze espresse dall’utente durante la navigazione o di effettuare un acquisto o di eseguire autenticazioni per accedere ad aree riservate (c.d. “cookie tecnici”);

altri cookie consentono al sito che li ha installati di monitorare la navigazione dell’utente anche allo scopo di inviare pubblicità e/od offrire servizi in linea con le preferenze manifestate dall’utente durante la navigazione in rete (c.d. “cookie di profilazione”). Solo i cookie di profilazione richiedono il consenso preventivo dell’utente al loro utilizzo.

Tramite i Siti sono installati cookie tecnici di prima e di terza parte e cookie di profilazione e/o altri marcatori di prima e di terza parte, come meglio descritti nelle tabelle che seguono.

 

Modalità per manifestare il consenso ai cookie di profilazione

In occasione della prima visita al sito, l’utente può accettare tutti i cookie chiudendo il banner cliccando sulla X o su “Accetta” presenti nel banner stesso.

In occasione della prima visita ai Siti, se non compie nessuna delle azioni descritte nel banner ma, dal banner, accede all’informativa estesa, l’utente può:

negare il consenso alla installazione dei cookie cliccando sull’apposito link presente nelle tabelle che seguono in calce alla descrizione di ciascun cookie (denominato “Opt-Out”);

In ogni caso, attraverso le impostazioni del browser l’Utente può: (i) gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all’interno del proprio browser, impedendone l’installazione; (ii) eliminare dal proprio browser i cookie già installati, incluso il cookie in cui è stato salvato il consenso, eventualmente prestato dall’Utente, all’installazione di cookie da parte dei Siti. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i cookie tramite il suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari and Microsoft Windows Explorer.

Per i cookie di pubblicità comportamentale l’Utente potrà anche impostare le proprie preferenze attraverso il sito Your Online Choices (il sistema opera con riferimento alle società aderenti che utilizzano cookie per pubblicità comportamentale).

 

Cookie tecnici che non richiedono il consenso preventivo dell’Utente

I cookie tecnici sono utilizzati per consentire il funzionamento dei Siti e/o per fornire all’Utente un servizio o una funzione che l’Utente ha espressamente richiesto. Essi garantiscono, quindi, la normale navigazione e fruizione dei Siti, consentendo, anche, di salvare le preferenze espresse dall’Utente e di ottimizzare, così, la sua navigazione. I Siti utilizzano cookie tecnici sia di prima che di terza parte. I cookie tecnici utilizzati dai Siti possono essere suddivisi nelle seguenti sottocategorie:

cookie “user input”: cookie di sessione utilizzati per tenere traccia dei dati forniti dall’utente compilando gli appositi moduli on line (per esempio i moduli presenti durante il procedimento di acquisto per l’inserimento dell’indirizzo di spedizione o di fatturazione) oppure, come accade nel caso del carrello della spesa, per ricordare gli articoli che l’utente ha selezionato e inserito nel carrello, cliccando sull’apposito pulsante;

altri cookie di funzionalità: cookie che servono ad attivare specifiche funzionalità dei Siti e a memorizzare le scelte effettuate dall’Utente in merito alla visualizzazione delle pagine dei Siti;

“cookie consent”: cookie che documenta la manifestazione del consenso dell’Utente alla installazione dei cookie di profilazione attraverso il compimento di una delle azioni descritte nel banner/informativa breve; riconosce l’Utente al secondo accesso al sito così da non richiedere nuovamente il consenso all’installazione dei cookie; ha una durata di 12 mesi.

 

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo

Alcuni dei servizi elencati di seguito potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy seguente:

 

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo spazio online.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo spazio online sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
 Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Pulsante +1 e widget sociali di Google+ (Google Inc.)

 

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Monitoraggio conversioni di Google AdWords (Google Inc.)

Il monitoraggio conversioni di Google AdWords è un servizio di statistiche fornito da Google Inc. che collega i dati provenienti dal network di annunci Google AdWords con le azioni compiute all’interno di questo spazio online.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo spazio online, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Titolare del Trattamento dei Dati

Uramaki Srl – Via Rinaldo Rigola, 3 – 20159 Milano – info@uramaki.tv

Informazioni fornite ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy

Rispetto alle informazioni raccolte dai cookie installati direttamente dal sito, Uramaki, in qualità di titolare del trattamento, precisa quanto segue:

i dati sono raccolti solo per le finalità e per la durata indicate nelle tabelle che precedono e sono trattati con modalità informatiche;

per quanto riguarda i cookie “tecnici”, come sopra indicati, si ribadisce l’utilizzo di tali cookie non richiede il consenso preventivo dell’utente poiché si tratta di cookie necessari a consentire la navigazione all’interno dei Siti e il corretto funzionamento dei Siti medesimi. In caso di rimozione dei cookie tecnici attraverso le impostazioni del browser, la navigazione all’interno dei Siti potrebbe non essere, in tutto o in parte, possibile;

i dati raccolti dai cookie di prima parte potranno essere comunicati a soggetti che agiscono per conto di Uramaki in qualità di responsabili o incaricati del trattamento, per finalità connesse a quelle sopra descritte. Rispetto a tali dati, si ricorda all’utente che può esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice della Privacy, come meglio descritti nella Informativa sul trattamento dei dati personali disponibile selezionando il link “Privacy” presente nel footer del sito.

Infine, con riferimento ai cookie di terze parti, si ricorda che le finalità di tali cookie, le logiche sottese ai relativi trattamenti nonché la gestione delle preferenze dell’utente rispetto ai cookie medesimi non sono determinate e/o verificate da questo spazio online, ma dal soggetto terzo che li fornisce, in qualità di fornitore e titolare del trattamento, come indicato nella tabella sopra riportata. Tuttavia, indipendentemente dal fatto che questo spazio online ritenga che l’utente abbia validamente espresso il proprio consenso all’installazione dei cookie, anche di terzi, questo spazio online si impegna a fornire supporto all’utente che ne faccia richiesta – presso le informazioni di contatto indicate – circa le modalità per esercitare il proprio consenso /diniego selettivo ovvero per cancellare i cookie dal proprio browser.

Subject: Information on the processing of your personal data, in accordance with Article 13 of Decree No. 196/2003 laying down the law on the protection of personal data, and request for your consent for the processing of such data.

Decree 196/2003 has introduced the law on the protection of personal data. In compliance with the provisions of this law, the processing of personal data by our organization is based on principles of fairness, legality and transparency and protection of privacy and the rights of persons to whom the information relates.

In this sphere, we provide the disclosure required by Article 13 of Legislative Decree 196/2003 and we ask you to express your consent for the processing of personal data as specified below for the following purposes: a. deal with your request for information and / or booking in order to give you the respect.

The conferment of your data is necessary for the achievement of the objectives mentioned above; their failure, partial or incorrect conferment could have as consequence the impossibility to provide the requested services.

In the event that has given consent and until revocation of the same, your personal data will be processed for the following purposes: a. draft studies and statistics and market; b. send by mail, email and / or telephone channels, advertising material, information and commercial information; c. carry out direct and indirect sales and employment; d. interactive commercial communications; and. perform measurements of the degree of client satisfaction with the quality of services provided (including through third parties). You may revoke your consent given for such purposes at any moment by contacting the person indicated in point 10. Consent for the handling and purposes set out in this section 4 is not mandatory; following a possible refusal, your data will be processed for the purposes indicated in point 2 above.

As customers or potential customers, data being handled is generally of a common nature, since they consist essentially in elements of personal identity. In case you were in the fields that do not provide a specific data indicating that, under Article 4 letter d) Decree No. 196/2003, are of sensitive nature and as such needful of particular protection, we inform you that such data They will be handled in accordance with the Privacy Code. Recall that in general, Article 4 letter d) of Legislative Decree 196/2003 defines as “sensitive” personal data “that could reveal racial or ethnic origin, religious, philosophical or other beliefs, political opinions, membership of parties, unions, associations or organizations of religious, philosophical, political or trade union membership and personal data disclosing health and sex life “.

The processing of the collected data will be made through papers and / or electronic or otherwise in accordance with current regulations.

We specify that our organization takes the necessary organizational, physical and logical measures to guarantee data safety, with particular reference to the provisions of annex B to Presidential Decree 196 / 2003- Technical regulations regarding minimum safety.

In addition to employees of the Company, some processing of your personal data may be also performed by third parties, based in Italy and / or abroad, to which our organization entrusts certain activities (or part thereof) for the supply of above services. In that case the same subjects will work as autonomous holders or will be designated as Managers or Trustees. The Managers and Trustees shall receive adequate operating instructions, with specific reference to the minimum safety measures, in order to ensure confidentiality and data security. The above mentioned third parties are essentially members of the following categories: credit recovery companies, companies who process traffic data for invoicing, companies charged with printing and forwarding invoices to customers, Consultancy firms, Credit transfer companies, agents and brokers, franchisees, suppliers of technological services, Content Providers.

Below is an extract of the article 7 Dlgs 196/2003 to remind that you can exercise against us the following rights: a. obtain confirmation of the existence of personal data concerning you, even if not yet recorded, and the intelligible communication b. obtain an indication of personal data and the purposes and methods of treatment c. obtain information about the logic involved in processing with the aid of electronic instruments d. obtain information about the identity of the owner and managers and. obtain information on the recipients or categories of recipients to whom the data may be communicated or who can learn about them as appointed representative in the State, managers or agents f. obtain the updating, correction or, when interested, integration of data g. obtain the cancellation, anonymization or blocking of data processed unlawfully h. obtain the cancellation, anonymization or blocking of data which are not required to be held, for the purposes for which the data were collected or subsequently treated. obtain certification that the updating, rectification, integration, cancellation, anonymous transformation or the block were made known, also regarding the content, of those to whom the data were communicated or widespread, except in cases where this proves impossible or involves the use of means disproportionate to the protected right j. object, in whole or in part, for legitimate reasons, the processing of your personal data, pertinent to the purpose of collection k. object, in whole or in part, the processing of your personal data for purposes of sending advertising materials or direct sales or for carrying out market research or commercial communication.

To exercise this right, please contact the data controller: Uramaki Srl Via Rinaldo Rigola 3 – 20159 Milano. The controller is the same Mr Stefano Bolognini domiciled at Via Prospero Finzi, 19 – 20126 Milano

 

 

Wide information about cookies

 

Premise

This information is provided with reference to the site www.uramaki.tv on which Uramaki Srl operates under the brands of “Uramaki”, as a provider of registration services and sales and as manager of the site and holder of the Personal Data of Users collected through the same. Uramaki thus provides a single information with reference to the site and requires you to allow installation of cookies on the site.

 

What are cookies and what are they

A cookie is a small text file that a Web site visited by the user sends to your terminal (computer, mobile device such as smartphones or tablet) which is stored before being relayed to that site during a subsequent visit to that site. Cookies are distinct from each other:

according to the person who installs them on the user’s terminal, depending on whether it is the same manager of the site that you are visiting (so-called “first-party cookies”) or to a different site, which installs cookies for through the first site (so-called “third party cookies”);

according to the purpose of each cookie: some cookies allow the website that installed them to remember, for example, the preferences expressed by the user when browsing or making a purchase or perform authentication for access to restricted areas (called ” cookie sales “);

other enables the website that installed them to track user navigation even for the purpose of sending advertising and / or offer services in line with the preferences expressed by the user while browsing the network (so-called “cookie profiling”). Only the cookie profiling require the user’s prior consent to their use.

Through the Sites are installed cookie technicians of first and third part and cookies profiling and / or other markers of first and third part, as better described in the following tables.

 

Ways to give consent to cookies profiling

On the occasion of the first visit to the site, the user can accept all cookies closing the banner by clicking on the X on “Accept” in the banner itself.

On the occasion of the first visit to the Sites, if not fulfilled any of the actions described in the banner but, from banners, access to the information extended, the user can:

withhold consent to the use of cookies by clicking on the link contained in the following tables in the bottom of the description of each cookie (the “Opt-Out”);

In any case, through the browser settings the user can: (i) manage cookie preferences directly into your browser, preventing the installation; (Ii) remove from your browser cookies already installed, including the cookies that you saved the consensus, possibly paid by you, the installation of cookies by the Sites. You can find information about how to manage cookies through your browser at: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari and Microsoft Windows Explorer.

Cookies for behavioral advertising, the User can also set your own preferences through the Your Online Choices (the system operates with reference to member companies that use cookies for behavioral advertising).

 

Technical cookies that do not require the prior consent of the User

Cookies are used to enable the technical operation of the Sites and / or to provide the User with a service or function that the user has specifically requested. They ensure, therefore, the normal navigation and use of the sites, allowing, also, to save preferences expressed by Users and optimize, so, its navigation. The sites use cookies technicians both first and third party. Cookies used by technical sites can be divided into the following subcategories:

cookie “user input” session cookies used to track data you provide by filling out the online forms (for example the modules during the purchasing process for the inclusion of the shipping or billing) or , as in the case of the shopping cart, to remember the items that the user has selected and inserted into the cart by clicking the appropriate button;

other cookie functionality: cookies that are used to activate specific functionality of the sites and to store the choices made by the user on the display of pages of the sites;

“Cookie consent”: cookie documenting the event of the User’s consent to the use of cookies profiling through the fulfillment of one of the actions described in the banner / short informative; recognizes the user according to the access to the site so as not to require renewed consent to the installation of cookies; It has a duration of 12 months.

 

Other types of cookies or third-party tools that might make use

Some of the services listed below may not require the consent or may be managed directly by the owner – depending on how described – without the help of third parties.

If among the instruments mentioned below were present services operated by third parties, these may – in addition to what is specified and also the knowledge of the owner – making activity tracking User. For detailed information, please consult the following privacy policy:

 

Interaction with external social networks and platforms

These services allow you to make interactions with social networks or other external platforms directly from the pages of this online space. Interactions and the information gained from this online space are in each case subject to the User’s privacy settings related to each social network. If an installed service interaction with social networks, it is possible that, even if the users do not use the service, the same collect traffic data about the pages in which it is installed.

Like button and social widgets for Facebook (Facebook, Inc.)

Like button and social widgets to Twitter (Twitter, Inc.)

+1 Button and social widgets to Google+ (Google Inc.)

 

Statistics

The services contained in this section are used to the Owner to monitor and analyze traffic data and are used to keep track of User behavior.

Google AdWords Conversion Tracking (Google Inc.)

Google AdWords conversion tracking is a statistics service provided by Google Inc. that connects data from the network of Google AdWords ads with the actions within this space online.

Personal data collected: Cookie and data usage.

Place of treatment: USA – Privacy Policy

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics is a web analytics service provided by Google Inc. (“Google”). Google uses Personal Information collected for the purpose of evaluating the use of this space online, create reports and share them with other services developed by Google. Google may use this personal information to contextualize and personalize the ads of its own advertising network.

Personal data collected: Cookie and data usage.

Place of treatment: USA – Privacy Policy – Opt Out

Owner of the data

Uramaki Srl – Via Rinaldo Rigola, 3-20159 Milan – info@uramaki.tv

Information provided pursuant to art. 13 of the Privacy Code

Compared to information collected from cookies installed directly from the site, Uramaki, as owner of the treatment, states:

data are collected only for the purposes and for the duration indicated in the tables above and are processed using computers;

regarding cookies “technical”, as indicated above, it is confirmed the use of these cookies does not require the prior consent of the user as it is necessary to enable cookies to browse through the sites and the proper functioning of the Sites same. In case of removal of cookies technicians through the browser settings, the navigation through the Sites may not be, in whole or in part, possible;

data collected from first-party cookies may be disclosed to persons acting on behalf of Uramaki as managers or processors, for purposes related to those described above. Compared to these figures, note that you can exercise your rights under Art. 7 of the Privacy Code, as more fully described in the Information on the processing of personal data is available by selecting the link “Privacy” in the footer of the site.

Finally, with respect to third-party cookies, please note that the purpose of these cookies, the logic underlying the relative treatments and the management of user preferences than the cookies themselves are not determined and / or tested by this online space, but by the third party who provides, as a provider and the data controller, as shown in the table above. However, whether this space online believe that you have validly given its consent to the installation of cookies, including third, this online space is committed to providing support to the user who requests it – in information contact indicated – about how to exercise their consent / refusal selective or to delete cookies from your browser.

Leave a Comment